1
未认领:向所有人开放
全新的标签没有所有者。任何扫描它的人都可以拍摄内容物、添加物品和编辑清单。这非常适合搬家日或家庭共享储物 — 零门槛,无需注册。
TidyBox
每个 TidyBox 标签最初都是未认领的:任何扫描它的人都可以添加物品和编辑清单 — 无需账户。一旦您认领了它,它就归您所有,由您决定谁可以查看和更改什么。
购买了一包 TidyBox 贴纸?这段短视频演示如何认领扫描到的合集、在其盒子中搜索,并选择谁可以查看或编辑。
全新的标签没有所有者。任何扫描它的人都可以拍摄内容物、添加物品和编辑清单。这非常适合搬家日或家庭共享储物 — 零门槛,无需注册。
打开盒子页面,点按“更多 → 认领这个盒子”,然后注册或登录。盒子即与您的账户关联。认领属于某个合集的盒子,会一次性将整个合集关联到您的账户。
在智能标签设置中选择隐私模式:公开 — 任何人都可以查看和添加物品;只读 — 任何人都可以查看,只有您可以编辑;私密 — 只有您能看到内容。对于合集,隐私设置会同时应用于每个盒子。
点按“分享”,邀请他人获得“只读”或“编辑物品和位置”权限。授权可以针对单个盒子、一个位置或整个合集 — 合集授权覆盖其中的所有盒子。
“有访问权限的人”列表显示您邀请的所有人。您可以随时更改他们的访问级别或将其移除。受邀用户会在自己的控制台中看到与他们共享的盒子和合集。